Готовое решение для контроля доступа и учета рабочего времени




кнопка Прайс.png 
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
3 Июня 2020
Для управления потоками людей на входах и выходах промышленных предприятий, учреждений и офисных зданий используют устройства для создания систем контроля доступом.
Предлагаем готовое решение с возможностью ограничить доступ в помещения путем идентификации персонала по отпечаткам пальцев и геометрии лица. Система рассчитана на хранение до 10 000 шаблонов лиц и до 10 000 отпечатков пальцев.
Необходимое оборудование:

st-ts200.jpg

Трехштанговый тумбовый турникет Smartec ST-TS200

Трипод представляет собой наиболее простую конструкцию турникета. Преградой являются штанги, установленные на специальном шарнире под углом 120 градусов друг к другу, а длина каждой штанги составляет 500 мм. В исходном положении одна из штанг параллельна полу и преграждает проход, в то время как две другие находятся в нижнем положении. Человек, проходя через обычный или тумбовый турникет-трипод, толкает штангу, в результате чего шарнир поворачивается и планка оказывается за пределами прохода. Её место занимает другая, преграждая проход следующему человеку. К преимуществам турникетов-триподов можно отнести простоту конструкции, малые габариты, а также наличие функции «антипаника».

Встроенная плата управления имеет входы и выходы, которые позволяют использовать этот тумбовый турникет с любой системой контроля доступа. Также в него можно встраивать считыватели разных производителей, для чего в верхней части ST-TS200 предусмотрены два посадочных места, защищенные полупрозрачными пластиковыми вставками. Для визуализации разрешения прохода турникет оснащен светодиодными пиктограммами, а для доступа ко всем внутренним компонентам он имеет несколько крышек из нержавеющей стали, запираемых на ключ.

ST_FR042.jpg

Биометрический считыватель Smartec ST-FR042

Биометрический считыватель ST-FR042 предназначен для работы в составе систем контроля доступа и учета рабочего времени и поддерживает несколько режимов идентификации персонала: по геометрии лица, отпечаткам пальцев и ПИН-коду − отдельно или в различных их комбинациях. Этот считыватель лица оснащен памятью, которая рассчитана на хранение до 10 000 шаблонов лиц и до 10 000 отпечатков пальцев. Надежная идентификация по геометрии лица выполняется на расстоянии до 3 метра без необходимости остановки человека, что обеспечивает высокую пропускную способность точки доступа. Для программирования устройства, подключенного к контроллеру любой СКУД, можно использовать бесплатную версию программного обеспечения «Таймекс». 

Кроме того, этот считыватель лица имеет встроенный контроллер и выход управления замком, поэтому может работать в автономном режиме с полным управлением проходом через дверь или турникет. ПО «Таймекс» обеспечивает настройку считывателя, ввод данных пользователей с учетом уровней доступа и формирование отчетов.

Поддержка системы учета рабочего времени
Помимо решения задач контроля доступа, данный считыватель лица может работать в составе системы учета рабочего времени, также под управлением программного обеспечения «Таймекс». В этом случае распознавание лиц и другие методы идентификации используются для сбора данных о приходе/уходе персонала с работы. позволяет пользователям выбирать тип события (приход/уход/на перерыв/с перерыва) путем прикосновения к соответствующим иконкам на сенсорном экране.

Кронштейн для турникета Smartec.jpg

Кронштейн для крепления считывателя на турникет ST-FR004BR-SL

Кронштейн ST-FR004BR-SL предназначен для монтажа считывателей серии ST-FR042** на турникет. Модель ST-FR004BR-SL рекомендуется для использования с турникетами высотой 95 см.

Функциональные параметры

• Кронштейн выполнен из алюминия

• В комплект входит монтажное основание считывателя, выполненное в том же цвете

• Кронштейн предназначен для установки на горизонтальную поверхность

Установив на трипод биометрический считыватель Вы получаете не просто вертушку для пропуска персонала на территорию. А полноценную систему конроля доступом и учета рабочего времени с возможностью генерации отчетов по событию. Для расширения функционала есть возможность докупить доп. модули программного обеспечения "Таймекс".

При необходимости обеспечения более высокой пропускной способности системы и разграничения потоков сотрудников в час пик на несколько очередей, не используя при этом дополнительные ограждения, можно установить несколько оборудованных турникетов в ряд.

Ведущий специалист по направлению Артём Сухоцкий

+375 29 612 00 74+375 17 207 68 42Email: 115@greenpoint.by

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары