Устройство захвата видео 4K для трансляций и онлайн-конференций ATEN




кнопка Прайс.png 
устройство видеозахвата
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
21 Мая 2020
ATEN UC3022 CAMLIVE™ PRO устройство захвата видео сочетает в себе захват видео, кодирование и 2-канальное переключение источника видео с камер HDMI и профессионального линейного аудиоустройства. Это помогает улучшить качество трансляции. CAMLIVE™PRO поддерживает переключение между несколькими подключенными источниками и комбинирует их для полной передачи информации в процессе прямой трансляции. Кроме того, устройство автоматически преобразует видео с источника в формат 720P или 1080P, которое отправляется на ваш смартфон по USB.

Захват видео с двух источников микширование и плавная передача


uc3022_rich_content_04.jpg


CAMLIVE ™ Pro предназначен для простого подключения двух источников видео 4K, микширования и потоковой передачи в формате FHD для аудитории с запоминающимися видеоэффектами и профессиональным качеством Full HD. Он полностью подключен и работает и совместим с любыми потоковыми программами и платформами социальных сетей, такими как Skype, Teams, Zoom, OBS, YouTube и Facebook. Для стримеров, которые хотят проводить интервью, презентации или даже живые мероприятия, использовать CAMLIVE ™ PRO легко и быстро!

CAMLIVE™PRO предоставляет интуитивно понятное приложение ATEN OnAir Lite


uc3022_rich_content_05-V02.jpg
Управляющее приложение ATEN OnAir Lite позволяет осуществлять дистанционное управление, редактирование в режиме реального времени, хроматическую манипуляцию и размещение нескольких элементов в миксе программы. Вы можете переключать и смешивать видео / аудио, изменять настройки и эффекты, а также сохранять до 8 предустановок сцены для быстрого переключения.

Прямой поток через Bluetooth


uc3022.usb-&-thunderbolt.content-creation.others_3.jpg

Функция беспроводного пульта дистанционного управления означает, что вам не нужно находиться рядом с вашим оборудованием или нанимать человека, который поможет вам управлять вашим шоу. Один пользователь может легко создавать видео-контент на профессиональном уровне с плавными переходами и эффектами внешнего вида, без какой-либо производственной команды.

Сделайте вашу трансляцию уникальной с помощью DVE (цифровой видеоэффект) и Chroma Keyer

uc3022_rich_content_07.jpg

Встроенный DVE позволяет создавать профессиональные эффекты «картинка в картинке» и «картинка за картинкой» с потрясающими переходами. С возможностью ввода с разрешением 4K вы можете даже разделять, обрезать или масштабировать изображения и вставлять их в различные сцены без потери качества изображения. Наиболее впечатляющим является использование цветовой палитры с эффектными эффектами для превосходной отделки.

Это микро-устройство объединяет в себе несколько функций, а его легкая конструкция позволяет всегда брать его с собой. 


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Документы

camlive_pro_content_creation_ds_en Размер: 2.3 Мб