Новые фишки в камерах Milesight




кнопка Прайс.png 
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
27 Ноября 2019
Приятно отметить, что Milesight - это компания, которая постоянно двигается вперед и улучшает свои продукты для удобства пользователей.
Сегодня хотим представить Вам ряд нововведений. 

Тепловая карта для камер fisheye

Расширенный функционал со встроенной видеоаналитикой позволяет задействовать камеры наблюдения в процесс фиксирования количества людей и динамики их передвижения в помещениях торгового назначения. На основе аналитических изображений строится тепловая карта потоков посетителей, которая демонстрирует частоту присутствия человека в определенном месте за единицу времени.

heat map.jpg


Автоматическое отслеживание для fisheye

Функция автоматического слежения встроена в камеру Fisheye, которая реализует функцию автоматического слежения в панорамном обзоре 360 ° для наблюдения за широкими областями. Как только функция включена, камера может выполнять цифровое панорамирование / наклон / масштабирование в области выделенных представлений, чтобы автоматически отслеживать движущиеся объекты.

fisheye auto tracking.jpg


Умная функция PTZ

Мгновенное автоматическое отслеживание PTZ для подозрительных движущихся объектов.

Умная функция PTZ.gif

Изысканный дизайн

В целом, конструкция без винтов и кабель с несколькими интерфейсами обеспечивают аккуратный внешний вид камеры. Плата питания заменила традиционный способ питания кабелем, который освобождает внутреннее пространство.
eDesign.png


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.