Узлы доступа для систем безопасности




кнопка Прайс.png 
Узел связи
6 апреля 2021

Компания Мультисофт представляет новое решение – узлы доступа для систем видеонаблюдения и СКУД или иными словами готовые укомплектованные шкафы для СВН и СКУД. Благодаря 20-летнему опыту работы в качестве интегратора и монтажной организации нам удалось предусмотреть различные варианты комплектации исходя из требований заказчиков, а также множество нюансов для комфортного кабель-менеджмента и подключения.

Данное технологическое решение представляет собой укомплектованное изделие для использования в любых климатических условиях, которое позволяет организовать безотказную работу оборудования уличного видеонаблюдения, бесперебойное питание, надежный канал передачи данных. Узел доступа позволяет производить мониторинг работы системы, незамедлительно получать уведомления о сбоях с возможностью удаленной перезагрузки оборудования, а также гарантирует защиту любых проводных подключений от скачков напряжения.

узлы связи.jpg

Шкафы предназначены для эксплуатации в защищенных системах видеонаблюдения. 

Сферы применения узлов связи:

  • Проекты наружного видеонаблюдения любых масштабов

  • Торговые центры

  • Мосты

  • Железная дорога

  • Спортивные сооружения

  • Гостиницы

  • Строительные площадки и т.д.

Использование узлов связи (укомплектованных шкафов) позволяет экономить время на развёртывание системы и деньги заказчика.

В зависимости от условий эксплуатации и сферы применения предусмотрены различные варианты комплектации шкафов со степенью защиты IP66.

Преимущество такого решения заключается экономии средств заказчика на работы по коммутации и питанию камер видеонаблюдения в уличных условиях. Шкафы являются универсальным решением для монтажа видеонаблюдения на объектах различной сложности.[SA1]

Прочный корпус на основе ЦМО

Данное решение предлагается на базе корпусов белорусского производства ЦМО, срок службы покрытия которых составляет 15 лет. Корпус имеет цельносварную конструкцию из листовой стали толщиной 1,0 мм и 1,5 мм в зависимости от высоты.

Для эксплуатации в агрессивной среде мы предлагаем использовать полиэстеровые шкафы с защитой от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Для внутреннего покрытия шкафа используется комбинированный материал, в основе которого полиэтилен и алюминиевая фольга. Экологически чистый материал применяется для сохранения тепла и создания барьера для конденсатообразования и обледенения.

Шкафы в уличном исполнении оснащены дождевой крышей для защиты зазора между корпусом и дверью от воды и УФ-лучей.

Коммутация и питание

Для коммутации и питания оборудования внутри шкафа мы используем промышленное оборудование Planet, которое предназначено для централизованного управления питанием системы. Коммутаторы Planet отличаются тем, что поддерживают технологию избыточного кольца и обладают мощной способностью быстрого самовосстановления для предотвращения перебоев, все модели поддерживают ONVIF. Интеллектуальная проверка работоспособности подключенного устройства, встроенная функция «расписание PoE и многое другое делает коммутаторы Planet незаменимыми при построении систем безопасности.

Шкафы поставляются в собранном виде и оснащены креплением на стену (опционально крепление на столб).

Оборудование и комплектующие шкафа имеют как крепление на DIN-рейку, так и магнитное крепление для оптического бокса, что позволяет производить коммутацию магистральных оптических и медных линий без затрат времени на демонтаж/монтаж коммутируемых компонентов.

Приобретая укомплектованные шкафы как решение ОДО «Мультисофт» Вы получаете:

  • готовый узел доступа конкретно под Ваши задачи

  • надежное изделие из прочного материала

  • экономию средств и времени на покупку и подбор оборудования

  • легкость обслуживания системы

Узлы доступа оснащены системой бесперебойного питания, время бесперебойной работы рассчитывается исходя из требований заказчика.

По вопросам реализации решения и подбора оборудования:

Менеджер проектов Сухоцкий Артем

+375 29 612 00 74

115@multisoft.by

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.